
Zutaten
Boden:
200g MONILETTI Maisbrösel
200g Haselnüsse od. Mandeln gerieben
150g Butter
Belag:
750g feiner Topfen (Quark)
150g Zucker
1 Pkg. Vanillezucker
50 ml Milch
1 Pkg. Vanille Pudding-Pulver
200 ml Schlagobers (Sahne)
4 Eier, verschieden Früchte und Nüsse (nach Geschmack)

Zubereitung
Zubereitung:
MONILETTI Maisbrösel in der Pfanne mit gemahlenen Mandeln oder Haselnüssen in Butter anrösten, auskühlen lassen und in einer Springform verteilen. Gut andrücken.
Topfen (Quark), Zucker und Dotter schaumig rühren. Mit Vanillezucker, Puddingpulver (aufgelöst in der Milch) und Schlagobers (Sahne) vermischen und steif geschlagenes Eiweiß unterheben.
Die Masse auf dem Bröselboden in der Springform verteilen und bei 160 Grad ins vorgeheizte Backrohr (Umluft) geben, ca. 60 Min. backen.
Nach dem Auskühlen mit MONILETTI Maisbrösel bestreuen und nach Belieben mit Früchten und Nüssen verzieren.