de
  • Home
  • Über uns
    • Unsere Geschichte
    • Unsere Maisstangerl
    • Unsere Maisbrösel
    • Kontakt
    • Impressum
    • AGB
  • News
  • Rezepte
    • Brösel-Geburtstagstorte
    • Panierter Tofu
    • Nudelgedicht
    • Auberginen Taler
    • Fruchtwölkchen
    • Moniletti Kekse
    • Feenküsse
    • Nussecken
    • Lebkuchen
    • Spitzbuben
    • Regenbogentorte
    • Apfeltorte
    • Rüblitorte
    • Tarte Mediteran
    • Schoko Banane Brownie
    • Marillen-Kokoskuchen
    • Kürbiskernbrot
    • Sonnenblumenbrot
    • Omas Erdbeerroulade
    • Kirschkuchen
    • Zucchini-Muffins
    • Quittenkuchen
    • Energiebällchen
    • Schoko-Lava-Küchlein
    • Anna´s Maisbrösel-Nockerl
    • Nougat Tartelettes mit Osterhasen
  • Partner
    • Grosshändler
    • Lieferanten
    • Soziale Einrichtungen

Energiebällchen

der kleine powersnack für zwischendurch

Zutaten

  • 50 g Moniletti Maisbrösel
  • 2 EL Rohrzucker
  • 1 EL Butter
  • 50g Haferflocken glutenfrei
  • 100 g Cashewkerne
  • 150g Datteln getrocknet
  • 150g Cranberries getrocknet
  • 50 g Mandeln
  • 50g Pekanüsse
  • 100ml Kokosnussmilch
  • 50 g Mandelmus
  • Zimt, Kakao, Kokosflocken

Zutaten

  • 50 g Moniletti Maisbrösel
  • 2 EL Rohrzucker
  • 1 EL Butter
  • 50g Haferflocken glutenfrei
  • 100 g Cashewkerne
  • 150g Datteln getrocknet
  • 150g Cranberries getrocknet
  • 50 g Mandeln
  • 50g Pekanüsse
  • 100ml Kokosnussmilch
  • 50 g Mandelmus
  • Zimt, Kakao, Kokosflocken

Zubereitung

Moniletti Maisbrösel  in einer Pfanne mit etwas Butter, Zimt und einem Esslöffel Rohrzucker kurz anrösten,

auskühlen lassen.

1/3 zum Verzieren zur Seite stellen.

Alle Zutaten zerkleinern, mit Kokosnussmilch und mit Mandelmus mischen. Etwas ziehen  lassen. Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und in den Moniletti Maisbröseln,

Kakao oder Kokosraspeln wälzen. Fertig!

 

Zubereitung

Moniletti Maisbrösel  in einer Pfanne mit etwas Butter, Zimt und einem Esslöffel Rohrzucker kurz anrösten,

auskühlen lassen.

1/3 zum Verzieren zur Seite stellen.

Alle Zutaten zerkleinern, mit Kokosnussmilch und mit Mandelmus mischen. Etwas ziehen  lassen. Mit feuchten Händen kleine Bällchen formen und in den Moniletti Maisbröseln,

Kakao oder Kokosraspeln wälzen. Fertig!

 

© Copyright 2016 | Moniletti e.U., Crepaz Monika, Heuweg 203/1, A-2732 Würflach, office@moniletti.at | Impressum | AGB