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Feenküsse

Das Rezept für unsere Feenküsse

Zutaten

(für ca. 48 Stück)

150 g Moniletti Maisbrösel

50g Rohrzucker

125 g Butter

1 Ei

1 Preis Salz

1 EL Wasser

48 Stück Toffifee

Maismehl für die Arbeitsfläche

--- ---.

2 Eiweiß

1 TL Zitronensaft

160 g Zucker

1 TL Speisestärke

Zutaten

(für ca. 48 Stück)

150 g Moniletti Maisbrösel

50g Rohrzucker

125 g Butter

1 Ei

1 Preis Salz

1 EL Wasser

48 Stück Toffifee

Maismehl für die Arbeitsfläche

--- ---.

2 Eiweiß

1 TL Zitronensaft

160 g Zucker

1 TL Speisestärke

Zubereitung

MONILETTIBRÖSEL, Zucker, Butter, Ei, Wasser und Salz zu einem geschmeidigen Teig zusammenkneten. Eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Danach auf einer mit Maismehl gestäubten Arbeitsfläche ruhen ausrollen und Kreise ausstechen. In die Mitte ein Toffifee setzen. (Schokolade nach unten).

Eiweiß und Zitronensaft steif schlagen, dabei langsam den Zucker einrieseln lassen und die Stärke unterheben. Den Eischnee auf die Kreise spritzen. Die Toffifees müssen ganz bedeckt sein. Danach im vorgeheizten Backrohr bei 175° C 15 bis 20 Minuten backen.

Zubereitung

MONILETTIBRÖSEL, Zucker, Butter, Ei, Wasser und Salz zu einem geschmeidigen Teig zusammenkneten. Eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Danach auf einer mit Maismehl gestäubten Arbeitsfläche ruhen ausrollen und Kreise ausstechen. In die Mitte ein Toffifee setzen. (Schokolade nach unten).

Eiweiß und Zitronensaft steif schlagen, dabei langsam den Zucker einrieseln lassen und die Stärke unterheben. Den Eischnee auf die Kreise spritzen. Die Toffifees müssen ganz bedeckt sein. Danach im vorgeheizten Backrohr bei 175° C 15 bis 20 Minuten backen.

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