
Zutaten
(für ca. 48 Stück)
150 g Moniletti Maisbrösel
50g Rohrzucker
125 g Butter
1 Ei
1 Preis Salz
1 EL Wasser
48 Stück Toffifee
Maismehl für die Arbeitsfläche
--- ---.
2 Eiweiß
1 TL Zitronensaft
160 g Zucker
1 TL Speisestärke

Zubereitung
MONILETTIBRÖSEL, Zucker, Butter, Ei, Wasser und Salz zu einem geschmeidigen Teig zusammenkneten. Eine Stunde im Kühlschrank ruhen lassen. Danach auf einer mit Maismehl gestäubten Arbeitsfläche ruhen ausrollen und Kreise ausstechen. In die Mitte ein Toffifee setzen. (Schokolade nach unten).
Eiweiß und Zitronensaft steif schlagen, dabei langsam den Zucker einrieseln lassen und die Stärke unterheben. Den Eischnee auf die Kreise spritzen. Die Toffifees müssen ganz bedeckt sein. Danach im vorgeheizten Backrohr bei 175° C 15 bis 20 Minuten backen.