de
  • Home
  • Über uns
    • Unsere Geschichte
    • Unsere Maisstangerl
    • Unsere Maisbrösel
    • Kontakt
    • Impressum
    • AGB
  • News
  • Rezepte
    • Brösel-Geburtstagstorte
    • Panierter Tofu
    • Nudelgedicht
    • Auberginen Taler
    • Fruchtwölkchen
    • Moniletti Kekse
    • Feenküsse
    • Nussecken
    • Lebkuchen
    • Spitzbuben
    • Regenbogentorte
    • Apfeltorte
    • Rüblitorte
    • Tarte Mediteran
    • Schoko Banane Brownie
    • Marillen-Kokoskuchen
    • Kürbiskernbrot
    • Sonnenblumenbrot
    • Omas Erdbeerroulade
    • Kirschkuchen
    • Zucchini-Muffins
    • Quittenkuchen
    • Energiebällchen
  • Partner
    • Grosshändler
    • Lieferanten
    • Soziale Einrichtungen

Fruchtwölkchen

mit köstlichen Zucker-Brösel

Zutaten

für 4 Personen:

2 Becher griechischer Joghurt

4 EL Milch

50g brauner Zucker

Honig nach Geschmack

Früchte nach Saison

50g Butter

130g MONILETTI Maisbrösel

Zutaten

für 4 Personen:

2 Becher griechischer Joghurt

4 EL Milch

50g brauner Zucker

Honig nach Geschmack

Früchte nach Saison

50g Butter

130g MONILETTI Maisbrösel

Zubereitung

Joghurt mit 30g MONILETTI Maisbrösel, Milch und Honig zu einer cremigen Masse verrühren.

 

100g MONILETTI Maisbrösel mit 50g braunem Zucker und 50g Butter anrösten und auskühlen lassen.

 

Früchte waschen und würfelig schneiden.

 

Abwechselnd Butterbrösel, Früchte und Creme in ein Glas füllen.

 

Als Topping restliche Butterbrösel darüber streuen und servieren.

Zubereitung

Joghurt mit 30g MONILETTI Maisbrösel, Milch und Honig zu einer cremigen Masse verrühren.

 

100g MONILETTI Maisbrösel mit 50g braunem Zucker und 50g Butter anrösten und auskühlen lassen.

 

Früchte waschen und würfelig schneiden.

 

Abwechselnd Butterbrösel, Früchte und Creme in ein Glas füllen.

 

Als Topping restliche Butterbrösel darüber streuen und servieren.

© Copyright 2016 | Moniletti e.U., Crepaz Monika, Heuweg 203/1, A-2732 Würflach, office@moniletti.at | Impressum | AGB