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Kirschkuchen

Saftig, ohne Mehl

Zutaten

  • 200 g Butter
  • 150 g Rohrzucker
  • 4 Eier
  • 100 g Moniletti Maisbrösel
  • 1 Pkt Vanillepuddingpulver glutenfrei
  • 1/2 Pkt. Backpulver
  • 125 g gehackte Haselnüsse oder Mandeln
  • 500 g Kirschen entkernt, aus dem Glas, 350-380 g Abtropfgewicht

Zutaten

  • 200 g Butter
  • 150 g Rohrzucker
  • 4 Eier
  • 100 g Moniletti Maisbrösel
  • 1 Pkt Vanillepuddingpulver glutenfrei
  • 1/2 Pkt. Backpulver
  • 125 g gehackte Haselnüsse oder Mandeln
  • 500 g Kirschen entkernt, aus dem Glas, 350-380 g Abtropfgewicht

Zubereitung

  1. Die Zutaten sollten alle Zimmertemperatur haben. Eiweiß zu Schnee schlagen und in den Kühlschrank stellen. Kirschen abtropfen lassen
  2. Butter, Rohrzucker und Eier schaumig rühren. Dann Moniletti Maisbrösel, Backpulver, Haselnüsse und Puddingpulver hinzugeben und gut mixen. Vorsichtig Kirschen und steifes Eiweiß unterheben
  3. Backform, 26  cm Durchmesser, einfetten, Teig einfüllen und im Ofen, bei Umluft 160 Grad, bei Ober- u. Unterhitze  200 Grad, ca. 60 Minuten backen. Nach Wunsch mit Staubzucker bestäuben und Schlagobersklecks dazugeben.

Zubereitung

  1. Die Zutaten sollten alle Zimmertemperatur haben. Eiweiß zu Schnee schlagen und in den Kühlschrank stellen. Kirschen abtropfen lassen
  2. Butter, Rohrzucker und Eier schaumig rühren. Dann Moniletti Maisbrösel, Backpulver, Haselnüsse und Puddingpulver hinzugeben und gut mixen. Vorsichtig Kirschen und steifes Eiweiß unterheben
  3. Backform, 26  cm Durchmesser, einfetten, Teig einfüllen und im Ofen, bei Umluft 160 Grad, bei Ober- u. Unterhitze  200 Grad, ca. 60 Minuten backen. Nach Wunsch mit Staubzucker bestäuben und Schlagobersklecks dazugeben.

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