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Moniletti Kekse

Das Rezept unserer Moniletti-Kekse

Zutaten

  • 150 g Moniletti Maisbrösel
  • 100 g geriebene Haselnüsse
  • 150 g Butter
  • 2 EL Haselnussdrink / Wasser
  • 80 g Rohrzucker
  • 1 Ei
  • 1 VE Vanillezucker
  • 0,5 Pk Backpulver
  • MSP Zimt

Zutaten

  • 150 g Moniletti Maisbrösel
  • 100 g geriebene Haselnüsse
  • 150 g Butter
  • 2 EL Haselnussdrink / Wasser
  • 80 g Rohrzucker
  • 1 Ei
  • 1 VE Vanillezucker
  • 0,5 Pk Backpulver
  • MSP Zimt

Zubereitung

 

  1. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren.
  2. Das Ei unterrühren, so dass eine cremige Masse entsteht.
  3. Zum Schluss die Moniletti Maisbröse l-Zimt-Mischung, die Haselnüsse und das Backpulver unterkneten.
  4. Nun die Masse in einen Dressiersack füllen (ohne Aufsatz) und auf Backpapier kleine Taler spritzen.
  5. Mit einer Gabel die Taler flachdrücken
  6. Ca 10 bis 12 Minuten, je nach Größe der Taler, bei 180 ° goldgelb backen.
  7.  Man kann den Geschmack auch mit Kaffeepulver, Schokolade, oder getrockeneten Früchten variieren 

 

Zubereitung

 

  1. Die Butter mit dem Zucker schaumig rühren.
  2. Das Ei unterrühren, so dass eine cremige Masse entsteht.
  3. Zum Schluss die Moniletti Maisbröse l-Zimt-Mischung, die Haselnüsse und das Backpulver unterkneten.
  4. Nun die Masse in einen Dressiersack füllen (ohne Aufsatz) und auf Backpapier kleine Taler spritzen.
  5. Mit einer Gabel die Taler flachdrücken
  6. Ca 10 bis 12 Minuten, je nach Größe der Taler, bei 180 ° goldgelb backen.
  7.  Man kann den Geschmack auch mit Kaffeepulver, Schokolade, oder getrockeneten Früchten variieren 

 

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