
Zutaten
Biskuitmasse
- 60 g Zucker
- 6 Dotter
- 1 Pck. Vanillezucker
- 1 Priese Salz
- 6 Eiklar
- 60g Zucker
- 75g Speisestärke
- 1 gestrichener TL Backpulver
- 75g Moniletti - Maisbrösel
- etwas Speisefarbe rot
- etwas Speisefarbe blau
- Himbeermarmelade
Mascarpone -Creme
- 1/4 L Schlagobers oder Patisserie-Creme
- 250g Mascarpone
- Abrieb einer Zitrone nach Geschmack
- 30g Zucker

Zubereitung
Glutenfrei Biskuitmasse
Für die Masse Dotter mit Zucker, Vanillezucker und Salz cremig aufschlagen.
Eiklar mit Zucker sehr steif aufschlagen und abwechselnd mit Backpulver und der mit Stärke vermischten Mais- Brösel unter die Eiermasse heben.
Die Masse dritteln und mit verschiedenen Speisefarben einfärben. Jede Masse in eine befettete Springform (18cm) füllen und glatt streichen.
Bei Ober / Unterhitze 170 ° C Heißluft 150 ° C Backzeit 25 Min
Den Vorgang mit den beiden übrigen Massen wiederholen.
Die Tortenböden abwechselnd mit Himbeermarmelade und Creme füllen und zusammensetzen.
Mit der übrigen Creme einstreichen.
Verzieren nach Geschmack