
Zutaten für 8 Personen
- 200g dunkle Schokolade, mind. 70%
- 200 g Butter
- 100 g Rohrzucker
- 80 g Moniletti Maisbrösel
- 4 Eier, Größe L.
- 1 EL Maisstärke

Zubereitung
Schokolade, Butter und Zucker über dem Wasserdampf schmelzen,
bis auf "Handwarm-Temperatur" abkühlen lassen,
inzwischen Eier aufschlagen, bis diese schaumig und hell sind,
danach die Schokoladenmischung vorsichtig unterheben,
Moniletti Maisbrösel und Stärke vermengen und in die Masse rühren,
kleine feuerfeste Tassen oder Mufffinförmchen gut ausbuttern und mit dem Teig befüllen,
im vorgeheizten Rohr (180 ° Umluft, 200 ° Ober-Unterhitze) 8 - 10 Minuten backen,
Küchlein in der Form ein paar Minuten auskühlen lassen und noch lauwarm genießen.
Viel Freude beim Ausprobieren!!