
Zutaten
Tarteboden
200 g Monilettibrösel
100 g Butter, 200 g geriebener Käse
3EL Sauerrahm od. Cremefresh, 2 Eier
Salz, Toskana-Gewürz, geräucherter Paprika,
getrocknete Tomaten, klein geschnittene Oliven
Belag
1 Melanzani, 3 Stangen Frühlingszwiebel
50g Babyspinat, 2 Tomaten, 2 Knoblauchzehen
1 EL Tomatenmark, 100g Ziegen- od. Schafskäse
Salz, 1 Ei, Italienische Kräuter

Zubereitung
Anleitung Boden
Moniletti Maisbrösel, Käse, Sauerrahm, Salz, Butter und Eier zu einem geschnmeidigen Teig verarbeiten.
Mit Gewürzen nach Wahl (Toskana Gewürz, geräucherter Paprika ...) vermengen.
Den Teig eine halbe Stunde kühl stellen. Danach in einer Tarteform
festdrücken und den Boden mehrmals mit der Gabel einstechen.
25 Minuten bei Ober- und Unterhitze mit 180 Grad backen.
Für den Belag
Melanzani, Frühlingszwiebeln und Knoblauch klein schneiden.
In einer Pfanne mit etwas Öl anrösten. Tomatenmark und Gewürze mitrösten.
Tomaten entkernen, klein schneiden und ebenfalls zur Masse geben.
Etwas köcheln lassen.
Zum Schluss den Spinat untermengen und die Masse etwas auskühlen lassen.
Mit einem Ei binden. Die Masse auf den vorgebackenen Tarteboden geben, mit Ziegen- od. Schafskäse belegen und nochmals bei 180 Grad 10 Minuten im Rohr backen.
Tarte etwas abkühlen lassen. Kann warm oder kalt gegessen werden.
Der Belag kann nach Geschmack beliebig verändert werden.