
Zutaten
Mürbteig
- 200g Mandeln blanchiert und sehr fein gerieben
- 100g Moniletti Maisbrösel
- 80g Staubzucker
- 10g Flohsamenschalen
- 1 Ei, 1 Eidotter
- 1 Pkt. Vanillezucker
- Zitronenabrieb von einer Bio-Zitrone, 1 Preis Salz
- Maismehl für die Arbeitsfläche
Füllung
- 100ml Milch (ich nehme Haselnussmilch)
- 150g Kokos
- 200g weiße Kuvertüre
- 60g Zucker
Zum Wälzen
- Heiße Marillenmarmelade
- Kokosette

Zubereitung
- Für den Teig alle Zutaten verkneten und in Frischhaltefolie eine Stunde kühlen
- Die Arbeitsfläche bemehlen, den Teig ca. 3 mm ausrollen und Kreise ausstechen
- Auf ein Blech mit Backpapier legen und bei Umluft 160° ca. 10 Minuten. backen.
- Für die Fülle Milch und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, Kokosette und klein gehackte weiße Kuvertüre einrühren und auskühlen lassen
- Die fertig gebackenen Kekse mit der Füllung zusammensetzen
- Heiße Marmelade in eine Schüssel geben und Kekse mit den Rand durchrollen
- Den Marmeladenrand sofort durch Kokosette wälzen