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Kokostaler

Zutaten

Mürbteig

  • 200g Mandeln blanchiert und sehr fein gerieben
  • 100g Moniletti Maisbrösel
  • 80g Staubzucker
  • 10g Flohsamenschalen
  • 1 Ei, 1 Eidotter
  • 1 Pkt. Vanillezucker
  • Zitronenabrieb von einer Bio-Zitrone, 1 Preis Salz
  • Maismehl für die Arbeitsfläche

Füllung

  • 100ml Milch (ich nehme Haselnussmilch)
  • 150g Kokos
  • 200g weiße Kuvertüre
  • 60g Zucker

Zum Wälzen

  • Heiße Marillenmarmelade
  • Kokosette

Zutaten

Mürbteig

  • 200g Mandeln blanchiert und sehr fein gerieben
  • 100g Moniletti Maisbrösel
  • 80g Staubzucker
  • 10g Flohsamenschalen
  • 1 Ei, 1 Eidotter
  • 1 Pkt. Vanillezucker
  • Zitronenabrieb von einer Bio-Zitrone, 1 Preis Salz
  • Maismehl für die Arbeitsfläche

Füllung

  • 100ml Milch (ich nehme Haselnussmilch)
  • 150g Kokos
  • 200g weiße Kuvertüre
  • 60g Zucker

Zum Wälzen

  • Heiße Marillenmarmelade
  • Kokosette

Zubereitung

  1. Für den Teig alle Zutaten verkneten und in Frischhaltefolie eine Stunde kühlen
  2. Die Arbeitsfläche bemehlen, den Teig ca. 3 mm ausrollen und Kreise ausstechen
  3. Auf ein Blech mit Backpapier legen und bei Umluft 160° ca. 10 Minuten. backen.
  4. Für die Fülle  Milch und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, Kokosette und klein gehackte weiße Kuvertüre einrühren und auskühlen lassen
  5. Die fertig gebackenen Kekse mit der Füllung zusammensetzen
  6. Heiße Marmelade in eine Schüssel geben und Kekse mit den Rand durchrollen
  7. Den Marmeladenrand sofort durch Kokosette wälzen

Zubereitung

  1. Für den Teig alle Zutaten verkneten und in Frischhaltefolie eine Stunde kühlen
  2. Die Arbeitsfläche bemehlen, den Teig ca. 3 mm ausrollen und Kreise ausstechen
  3. Auf ein Blech mit Backpapier legen und bei Umluft 160° ca. 10 Minuten. backen.
  4. Für die Fülle  Milch und Zucker aufkochen, vom Herd nehmen, Kokosette und klein gehackte weiße Kuvertüre einrühren und auskühlen lassen
  5. Die fertig gebackenen Kekse mit der Füllung zusammensetzen
  6. Heiße Marmelade in eine Schüssel geben und Kekse mit den Rand durchrollen
  7. Den Marmeladenrand sofort durch Kokosette wälzen

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