
Zutaten
Brot mit etwa 12 Scheiben
- 200 g Joghurt
- 200 g Topfen
- 120 g Moniletti-Maisbrösel
- 110 g GLUTENFREIE Haferkleie
- 1 Packung Weinstein Backpulver
- 3 Eier
- 100 g Kürbiskerne geschrotet
- 1 EL Kürbiskernöl
- 3 EL geschrotete Leinsamenkörner
- 1/2 TL Steinsalz
- 60 g Kürbiskerne zum Bestreuen

Zubereitung
- Alle Zutaten gut vermengen, durchrühren und bei Zimmertemperatur für 20 Minuten rasten lassen.
- Eine Kastenform mit den Maßen 20x10 cm mit Backpapier auslegen und den Teig einfüllen. Mit Kürbiskernen bestreuen
- Das Backrohr auf 170 Grad Celsius vorheizen und das Brot bei Ober- und Unterhitze für 50 Minuten backen.