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Spaghetti

verfeinert mit Moniletti

Zutaten

für 4 Personen:

  • 400g Spaghetti
  • 2 große Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 1TL Tomatenmark
  • 1TL Zucker
  • 3 Jungzwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100g MONILETTI Maisbrösel
  • 50g frisch gehackte Kräuter oder Tiefkühlkräuter
  • 50g Parmesan
  • Kräutersalz, Pfeffer, Zitronensaft von einer halben Zitrone
  • etwas Olivenöl 

Zutaten

für 4 Personen:

  • 400g Spaghetti
  • 2 große Tomaten
  • 1 Zucchini
  • 1TL Tomatenmark
  • 1TL Zucker
  • 3 Jungzwiebel
  • 3 Knoblauchzehen
  • 100g MONILETTI Maisbrösel
  • 50g frisch gehackte Kräuter oder Tiefkühlkräuter
  • 50g Parmesan
  • Kräutersalz, Pfeffer, Zitronensaft von einer halben Zitrone
  • etwas Olivenöl 

Zubereitung

  1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, anschließend abgießen und abtropfen lassen. Dabei etwa 100 ml Kochwasser auffangen
  2. Zucchini putzen, waschen und klein würfeln. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Jungzwiebel und Tomaten putzen, waschen und ebenfalls klein schneiden. Zucchini und Knoblauch in Olivenöl anbraten, Tomatenmark und Zucker dazugeben und kurz mit rösten. Zum Schluss kleingeschnittene Tomaten zugeben und mit dem Kochwasser aufgießen. Kurz dünsten lassen, bis eine sämige Soße entsteht. Die Jungzwiebel untermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  3. Moniletti Maisbrösel mit Kräutersalz in Olivenöl anrösten und auskühlen lassen, Parmesan reiben. Geschnittene, frische Kräuter oder Tiefkühlkräuter nach Geschmack mit dem Parmesan und den Moniletti Maisbröseln vermischen.
  4. Spaghetti mit der Soße anrichten und die Kräuterbrösel darüber streuen.

Zubereitung

  1. Spaghetti in reichlich kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung bissfest garen, anschließend abgießen und abtropfen lassen. Dabei etwa 100 ml Kochwasser auffangen
  2. Zucchini putzen, waschen und klein würfeln. Knoblauch schälen und in dünne Scheiben schneiden. Jungzwiebel und Tomaten putzen, waschen und ebenfalls klein schneiden. Zucchini und Knoblauch in Olivenöl anbraten, Tomatenmark und Zucker dazugeben und kurz mit rösten. Zum Schluss kleingeschnittene Tomaten zugeben und mit dem Kochwasser aufgießen. Kurz dünsten lassen, bis eine sämige Soße entsteht. Die Jungzwiebel untermengen und mit Salz, Pfeffer und Zitronensaft würzen.
  3. Moniletti Maisbrösel mit Kräutersalz in Olivenöl anrösten und auskühlen lassen, Parmesan reiben. Geschnittene, frische Kräuter oder Tiefkühlkräuter nach Geschmack mit dem Parmesan und den Moniletti Maisbröseln vermischen.
  4. Spaghetti mit der Soße anrichten und die Kräuterbrösel darüber streuen.

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