Joghurt mit dem steif geschlagenen Schlagobers und Honig zu einer cremigen Masse verrühren
150g Moniletti Maisbrösel mit Butter, Rohrzucker und Vanillezucker anrösten und auskühlen lassen
Für den Fruchtspiegel Pfirsiche mit dem Stabmixer pürieren
Gelatine (oder Agar Agar) in kalten Wasser einweichen, Orangensaft erhitzen, die eingeweichte Gelatine darin bei mittlerer Hitze auflösen und mit pürierten Pfirsichen vermengen
Butterbrösel und Joghurt-Creme awechselnd in ein Glas füllen mit dem Fruchtspiegel abschließen und nach Geschmack dekorieren.
Zubereitung
Joghurt mit dem steif geschlagenen Schlagobers und Honig zu einer cremigen Masse verrühren
150g Moniletti Maisbrösel mit Butter, Rohrzucker und Vanillezucker anrösten und auskühlen lassen
Für den Fruchtspiegel Pfirsiche mit dem Stabmixer pürieren
Gelatine (oder Agar Agar) in kalten Wasser einweichen, Orangensaft erhitzen, die eingeweichte Gelatine darin bei mittlerer Hitze auflösen und mit pürierten Pfirsichen vermengen
Butterbrösel und Joghurt-Creme awechselnd in ein Glas füllen mit dem Fruchtspiegel abschließen und nach Geschmack dekorieren.