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Trifle mit Monilettibrösel Orange Pfirsich

auch nicht ohne...

Zutaten

für 4 Personen:

  • 2 Becher griechischer Joghurt
  • 100ml Schlagobers
  • 3 Blatt Gelatine oder 1 Packerl Agar Agar
  • 50g Rohrohrzucker
  • 50g Butter
  • 1Pk Vanillezucker
  • 150g  Moniletti Maisbrösel
  • 100ml Orangensaft
  • 1 kleine Dosis Pfirsiche
  • Honig nach Geschmack

Zutaten

für 4 Personen:

  • 2 Becher griechischer Joghurt
  • 100ml Schlagobers
  • 3 Blatt Gelatine oder 1 Packerl Agar Agar
  • 50g Rohrohrzucker
  • 50g Butter
  • 1Pk Vanillezucker
  • 150g  Moniletti Maisbrösel
  • 100ml Orangensaft
  • 1 kleine Dosis Pfirsiche
  • Honig nach Geschmack

Zubereitung

  1. Joghurt mit dem steif geschlagenen Schlagobers und Honig zu einer cremigen Masse verrühren
  2. 150g Moniletti Maisbrösel  mit Butter, Rohrzucker und Vanillezucker anrösten und auskühlen lassen
  3. Für den Fruchtspiegel Pfirsiche mit dem Stabmixer pürieren
  4. Gelatine (oder Agar Agar) in kalten Wasser einweichen, Orangensaft erhitzen, die eingeweichte Gelatine darin bei mittlerer Hitze auflösen und mit pürierten Pfirsichen vermengen
  5. Butterbrösel und Joghurt-Creme awechselnd in ein Glas füllen mit dem Fruchtspiegel abschließen und nach Geschmack dekorieren.

Zubereitung

  1. Joghurt mit dem steif geschlagenen Schlagobers und Honig zu einer cremigen Masse verrühren
  2. 150g Moniletti Maisbrösel  mit Butter, Rohrzucker und Vanillezucker anrösten und auskühlen lassen
  3. Für den Fruchtspiegel Pfirsiche mit dem Stabmixer pürieren
  4. Gelatine (oder Agar Agar) in kalten Wasser einweichen, Orangensaft erhitzen, die eingeweichte Gelatine darin bei mittlerer Hitze auflösen und mit pürierten Pfirsichen vermengen
  5. Butterbrösel und Joghurt-Creme awechselnd in ein Glas füllen mit dem Fruchtspiegel abschließen und nach Geschmack dekorieren.

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